
Так вот, очень не советую туда ехать, я конечно не знаю как сейчас, но в 2008 году гравийная дорога напоминала поле боя, усыпанное ямами от взрывов, и к тому же сильно была похожа на терку. По этой дороге просто невозможно было передвигаться, но все-же мы были упорны и через какое-то время доехали до нужного места. Но тут возникла еще одна проблема, с первого раза вход на тропу было сложно найти, указателя то ли не было, то ли был мало заметен. Так что мы благополучно проехали мимо нее еще десяток километров, пока нам все-же не надоело, и мы не повернули обратно. К счастью у дороги заметили машину, и резонно сообразили, что наверно это тоже туристы, между прочим это оказались немцы устроившие пикничок на обочине. Интересно, что же они подумали о качестве наших дорог?
Итак дорогу мы нашли, и с нетерпением решили по ней прогуляться. Ну вот а теперь о главном, тропа эта оказалась в очень плохом состоянии, не сильно интересная, с покосившимися и оборванными стендами. Ну и конечно никаких особых укреплений мы не нашли, видимо они не дожили до наших дней.
Весьма потрепанные деревянные мостки приводят к вышке, с которой можно полюбоваться заросшим озером.
Ну а потом мы повернули назад, и решили по указателям пройти еще немного в лес, так как карта обещала более длинный маршрут, чем мы прошли. И в результате через минут 15 дорога усеянная грязными лужам уперлась в непроходимые заросли, и нам ничего не оставалось как повернуть назад. В общем весь наш итог - минут 20 по тропе и часок по кошмарной дороге. Так что, это того не стоит.
Та самая тропа.

Таблички просто прибиты к дереву, дешево и сердито.

Главная достопримечательность - вид на озеро.
