Илана и Александр (almotional) wrote,
Илана и Александр
almotional

Category:

Топ природных троп Латвии. Самая заброшенная тропа.

До Нового Года осталось совсем немного, а я наконец-таки завершаю мой топ природных троп Латвии. И последней у меня идет очень заброшенная тропа, и я даже совсем не помню ни ее названия, ни местности где мы ее искали.

Место это было весьма заброшенное, и мы намотали довольно прилично километров, пока не нашли ее. Машину нам пришлось бросить на дороге посреди поля и отправиться искать эту загадочную тропу. Как обычно мы пошли сначала не совсем туда куда надо, зато полюбовались на парнокопытных пасущихся на поле.
Ну и наконец после долгих усилий и размышлений, мы все таки напали на нужный след, и что же мы увидели? А это прекрасно проиллюструют фотографии.

Сначала мы шли по дороге вдоль поля, а затем оказались на тропинке в лесу, а по бокам было болото.

 

Ну а потом дорога завела нас уж в совсем непроходимую чащу, идти по такой грязюке я отказалась, и мы повернули назад.



Видимо тропа была здесь когда-то давно, и уже успела порядком обветшать, в общем мы не стали выяснять ее протяженность и интересность. А на обратном пути успели заметить косулю, что опять же подсказало нам о том, что места здесь дикие, и туристы явно не захаживают.

Tags: заброшенные, латвия, природа, тропа
Subscribe

  • Топ природных троп Латвии. Природный парк Лаумас

    Этот природный парк включает в себя сразу несколько природных троп, площадки для активного отдыха, кемпинг, гостевой дом, кафе и прочие места для…

  • Выходные в Карламуйжа.

    На этих выходных, как и было запланировано, мы отправились в небольшое путешествие, совсем недалеко, в природный парк Лигатне. Местечко называлось…

  • Выходные в ботаническом саду

    В прошлую субботу мы наконец-таки решили съездить в Бабитский заповедник рододендронов, там как раз самая пора цветения. Ну и чтобы провести этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments