Илана и Александр (almotional) wrote,
Илана и Александр
almotional

День рождения Кузи

В конце июня мы отмечали День Рождения Кузи, ему исполнилось три года. Ради такого случая приготовили ему небольшой тортик, и отправились на Кукушку гулять и поздравлять нашего юбиляра.

Засняли весь процесс в деталях :) Много-много Кузи :)

Тортик.

Юбиляр.

Саша и Кузя. Глаза в глаза :)

Ну наконец-то юбиляр может продегустировать свой подарок :)

Ему явно понравилось!

За пару дней до этого было Лиго, провели мы его тихо и спокойно, пытались поужинать шашлыком в одном из торговых центров, но там все оказалось закрыто, поехали в другой, а там такая же картина. Сделали вывод, что на Лиго в городе совершенно нечего делать, никого нету, магазины закрыты, скукота.

Съездили в Лидо на Краста, там уж точно должно было быть открыто, как раз еле-еле успели до закрытия. Заодно и пофотографировали, как оказалось таких фоток у нас и не было раньше.

Внутри непривычно пустынно, обычно тут толпы народа.

Саша продегустировал необычный напиток, фруктово-шпинатный коктель.

Поздно вечером сходили на Кукушку, там оказалось неожиданно красиво и интересно, костры, песни на эстраде, много отдыхающих. Ночь была очень теплой, совсем как в Греции, это большая редкость для Лиго, так что погуляли мы очень приятно и с большим удовольствием.

Tags: Разное
Subscribe

  • Опять май!

    Как летит время, месяц за месяцем в каждодневной суете и заботах. Когда каждый день происходит примерно одно и тоже, часов и дней просто не…

  • Привет 2014!

    Да, давненько я сюда ничего не писала. Но этому есть вполне объективные причины :) И вот как обычно, с нового года я потихоньку опять начинаю…

  • Июль – Август

    Вот и еще один месяц лета позади, жаркая погода прошлой недели благополучно забыта, в окно на меня смотрит серое небо, напоминая о том, что уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment