?

Log in

No account? Create an account

almotional


В мечтах о путешествиях


Previous Entry Share Next Entry
Июль – Август
almotional

Вот и еще один месяц лета позади, жаркая погода прошлой недели благополучно забыта, в окно на меня смотрит серое небо, напоминая о том, что уже совсем скоро осень. На просторах интернета кто-то написал, что до осени всего лишь три пары выходных, об этом как-то не задумываешься, но это действительно так. Но зато в такие серые дни очень приятно работать в теплой квартире, под тихий шум компьютера, и на улицу совсем не тянет. А работы сейчас навалилось очень много, пора обрабатывать многочисленные отснятые съемки, и даже радует, что ничего не отвлекает, и солнышко не соблазняет манящей идеей о море и пляже.

Ну а сейчас я немного повспоминаю июль и разные маленькие события произошедшие с нами за это время. Одним из таких интересных событий несомненно была Регата, на ней наверно побывал весь город. Прогулялись немного и мы.

На саму набережную мы не пошли, посмотрели со стороны Кипсалы.

Саша. После этой фотки черные очки неожиданно решили сломаться, ну ничего, значит пора покупать новые:)

Регата собрала вокруг себя многочисленных фотолюбителей. Особенно понравился этот дедушка с интересным ретро фотоаппаратом.

На обратном пути зашли в Олимпию пообедать, а там толпы народа, суета, еще никогда этот торговый центр не был столь популярным :) А мы заказали суп, и заодно решили продегустировать какао, оно оказалось неожиданно очень вкусным.

На той же самой неделе, пока в Риге проходила Регата, в Юрмале была Новая Волна. И там тоже было много народу, знаменитостей и тусовок. В один день съездили туда и мы. Прогулялись по морю, чуток прошлись по главной улице, артистов правда встретить не удалось, да мы особенно и не старались :) Так, сфотографировали разные увиденные детальки.

В перерыве между прогулками и отдыхом снимали свадьбы, и теперь у меня много работы по обработке фото, клиенты ждут :)

На прошлой неделе нас накрыла жара под 30 градусов, а тут как раз 7 августа была наша годовщина свадьбы, и мы решили отметить ее пикником на море. Выехали правда поздно, около семи вечера, но духота все равно была неимоверная, хорошо хоть на пляже было немного полегче. Приехали мы как раз к закату :)

Поздней осенью мы будем смотреть на эти снимки, вспоминать жару, и не верить что все это с нами было.

Ездили мы с Кузей, эти пару недель он опять с нами :)

А в прошедшую субботу я отмечала небольшой юбилей, свое тридцатилетие. Никакой грусти по этому поводу я не чувствую, наоборот с радостью смотрю в будущее, и жду новых интересных событий и свершений.

День рождения в этом году получился просто волшебным, я пригласила лучших подруг, которые скрасили мой день, и не на минуту не оставили меня одну, это было особенно важным для меня, так как Саша работал, и присутствовать не мог.

Я заказала очень красивый тортик, накрыла на стол, и день этот прошел в беседах за жизнь, в смехе и веселье. Мне подарили море цветов, так что комната до сих пор благоухает, и конечно много подарков :) Но главным подарком для меня было внимание и теплота общения, это самое важное.

Тортик. Очень красивый и вкусный. Удостоился отдельной фотосессии :)