?

Log in

No account? Create an account

almotional


В мечтах о путешествиях


Белая дюна, Рагана, источники Калькугравас ( 13 августа 2011)
almotional

Одним августовским днем мы решили прокатиться всей семьей по интересным местам нашей Латвии. С нами были Сашины родители и конечно Кузя. Путешествие мы запланировали не слишком длинным, всего на 150 км.

Первым пунктом нашей программы была Белая дюна в Саулкрастах. Место не слишком далекое от Риги, и довольно интересное. Родителям понравилось. Ну а Кузе тем более, он обожает бегать по морю.

Далее →Collapse )


Путешествие на Лиго в Литву. Часть третья (23-25 июня 2011)
almotional

Далее →Collapse )


Провожаем май
almotional

Время идет, вот уже и май заканчивается. Так неожиданно, ждали весну весь апрель, а в мае попали сразу в лето. Стало так жарко, что даже не очень то и нравится, но к счастью таких душных дней у нас все-таки немного, а в остальное время можно наслаждаться приятной теплой погодой. Цветет сирень, каштаны, в гости к нам залетают майские жуки, в общем жизнь идет :)

Цветок мой расцвел множеством красивых бутонов, теперь уже не надо разглядывать один маленький цветочек, их теперь много много. У меня новые планы, решила засадить свой балкон цветами, купили анютины глазки, а еще я хочу вьющуюся розу, посмотрим, сможем ли такую найти.

Эти три недели с нами был наш любимый Кузя, и вот сегодня его увезли обратно на дачу, уже скучаю. Зато время мы провели хорошо, много гуляли, много где были, так что пора ему уже и сменить обстановку, и увидеть своего грозного папку.

Ну а теперь немного фото всякой всячины.

Далее →Collapse )


Путешествие на Лиго в Литву. Часть вторая (23-25 июня 2011)
almotional

На следующий день встали, позавтракали, сходили в бассейн, раз уж представилась такая возможность, он правда оказался совсем маленьким, так что особо много времени мы там не провели. А потом поехали в Палангу. Решили посетить ботанический сад.

Далее →Collapse )


Путешествие на Лиго в Литву. Часть первая (23-25 июня 2011)
almotional

На Лиго как обычно выпадает много выходных, и мы в очередной раз решили съездить в путешествие.  Уже не в первый раз предпочли поехать в Литву. Тут я немного писала об этом.

Далее →Collapse )

Будни
almotional

Скоро уже и май, а погода только начинает исправляться, и за окном уже немножко теплеет. Впрочем листики так до сих пор и не распустились, и меня пугают мысли от том, что же ждет нас в июне, ведь весна подходит так медленно, невольно задумываешься о том, когда же придет лето.

На даче у нас только недавно растаял снег, и делать там совсем нечего, поэтому мы туда и не ездим. И вот недавно мне пришла в голову мысль устроить себе праздник, и немножко весны, и я купила цветок. Теперь он стоит у меня на подоконнике, и я вся в ожидании. На нем было много бутонов, но они никак не распускались. И вот вчера наконец-таки появился первый красивый цветок. Я счастлива! :)

Далее →Collapse )


Мотормузей
almotional

Пару недель назад мы посетили очень интересный музей, с большой коллекцией разнообразных машин. Называется он мотормузей. Мы давно туда собирались, но все было некогда, и тут вдруг прочитали, что музей закрывается на реконструкцию, как минимум на пару лет, и это нас подстегнуло к его срочному посещению.

Далее →Collapse )


Куршская коса. Часть 2. (16 сентября 2012)
almotional

На следующий день встали и отправились на завтрак. Предполагалось, что будет шведский стол, но увы, не сезон, и еду надо было заказывать по меню. В результате мы проторчали там больше часа, пока нам не принесли очень не вкусный омлет, блинчики и прочее. В общем, легче было перекусить где-то в другом месте. Впечатление от завтрака и общей атмосферы отеля резко упало.

Наконец покончили со всеми формальностями, собрали вещи, заплатили за номер и отправились к Дюне Парниджио, совсем рядом с российской границей.

Далее →Collapse )


Снежный апрель.
almotional

Вот уже и второй месяц весны пошел, апрель на дворе, а зима все не отступает. Жаль, а ведь в 2011 было совсем по другому.

Далее →Collapse )


Куршская коса. Часть 1. (15 сентября 2012)
almotional

В сентябре мы решили вывезти Сашиных родителей за границу, и подумали съездить в Литву, на Куршскую косу. Мы там уже были, а вот родители еще нет. Немного сборов и мы отправляемся в путь, но только втроем, Сашин папа все-таки передумал ехать.

Далее →Collapse )